1. Ваш ник: Remigio_Skaletto
2. Ваш лвл: 4 года в штате
3. Какую лидерку вы хотите взять : Los Santos Vagos Gang
4. Как с вами можно связаться : Вот мой скайп maks_olokin
А также от себя биография:
Родился я в России,в не богатой семье,когда мне было четыре года мои родители развелись и мать забрала меня к себе,а отец уехал бесследно....В 6 лет я пошёл в школу,про учился 9 лет и ушёл работать,в то время нужны были деньги,после развода мать спилась, у нас не было денег и еды тоже и я решил пойти зарабатывать.Гуляя я искал работу и увидел двух парней,спросив у них "Где можно найти работу?" они ответили мне "Хорошие деньги можно заработать продавая наркотики" но я на это не согласился я не мог пойти на такое.Прошло 2 года я так и не нашёл работы мы голодали,было очень трудно жить,а через пол месяца умерла мать,мне стало очень плохо без неё..На похороны не было денег и я незнал что делать,но тут приехал отец,он помог похоронить мать и забрал меня к себе.Он жил в малой мексике в гетто.Там было не уютно и страшно,по улицам ходили не добрые дяди с голубыми,зелёными,жёлтами банданами,туда даже боялись приезжать полицейские потомучто эти ребята были очень жестоки и суровы.Прожив там два года я услышал что умер лидер некой группировки Vagos Gang, теперь я пришёл к ним на район и хочу попробовать взять главу над семьёй Vagos и попробовать поднять её на высший уровень...